В Ногайском районе провели прием граждан по личным вопросам

Сайт Общественной палаты Республики Дагестан » Новости » Подробно »
< ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
21 декабря 2017 г. 12:36 Давность: 33 days

В Ногайском районе провели прием граждан по личным вопросам


20 декабря член Общественной палаты РД Бекмурза Кудайбердиев провел прием граждан по личным вопросам.

 На прием пришли 6 человек, также было одно обращение в письменном  порядке. 

         Вопросы были по детскому саду «Юлдызлар», оказанию помощи больному ребёнку, по Дворцу культуры села Карагас, а также по заработной плате, по беженцам из Украины, по подписке на республиканскую газету «Голос степи», по вопросам опекунства. 

         Директор СДК села Карагас Алимет Аблезова  просила помощи по завершению ремонта Дворца культуры. Дело в том, что крышу здания отремонтировали, но не довели дело до конца. Зимой в данном здании бывает очень холодно. Также они просили помощи по заработной плате коллектива дворца культуры.

Житель села Терекли-Мектеб Асан-Али Махмудов является беженцем с Украины и просил помочь с жильем. 

         Учитель музыки в школе  села Орта - Тюбе  Емисхан Джумагишиева просила помочь с установлением опекунства над своей внучкой. 

         Главный  редактор республиканской газеты «Голос степи» Эльмира Кожаева говорила о том, что сильно уменьшилось количество подписчиков газеты. При плане 3 тысячи человек, подписаны на следующий год только полторы тысячи человек. 

«День приема граждан очень важен для меня, и я  всегда серьезно готовлюсь к нему и информационно, и технически, и организационно. Не только в день приема граждан обращаются жители, но и в другие дни. Для меня это нормальная практика, когда любой житель района может напрямую пообщаться с руководством района, его заместителями, руководителями организаций. Такая практика живого общения с жителями – неотъемлемая часть нашей работы. И мне важно не просто выслушать человека, но и помочь ему, что я и постараюсь сделать. Все выслушанные проблемы я взял под личный контроль и решу по мере возможности», -  заявил Бекмурза Кудайбердиев.


Президент Российской Федерации
Правительство Российской Федерации
Народное Собрание Республики Дагестан - Официальный сайт
Территориальные подразделения
Официальный сайт Президента Республики Дагестан
Приоритетные национальные проекты
Портал государственных услуг РД
Портал государственных и муниципальных услуг
Создание сайта: IT Management and Marketing